继续教育学院赴经济管理学院开展工作交流

来源:网院新闻中心发布日期:2024-04-15 15:41:24阅读次数:

为了深化高等学历继续教育教学改革,优化我校成人高等教育经济管理类课程资源和师资结构,4月3日继续教育学院院长金光显、副院长南润文、教务办主任张占波等一行三人到经济管理学院同院长安国山、副院长崔成优、教务办主任金海林等开展了工作交流。

交流会上,两个学院围绕高等学历继续教育经济管理类专业培养方案修订、课程设置、教学组织与管理、主讲教师和学位论文指导教师队伍建设、网上课程资源建设等方面的新要求、成功经验和做法、存在的问题和困难以及解决方案进行了广泛的交流。

安国山代表学院对我院的到来表示热烈欢迎,强调通过此次工作交流充分了解了我校高等学历继续教育教学工作的情况,表示将努力克服专任教师不足等困难,积极组织动员,全力支持继续教育学院解决面临的困难,促进我校高等学历继续教育教学工作的规范化发展。

此次工作交流有效地加强了两个学院的合作与联系,在推进我校高等学历继续教育经济管理类专业建设、师资队伍建设等方面具有很好的促进作用。同时为探索我校高等学历继续教育教学的改革创新、提质增效,提高办学水平奠定了良好的基础。

(撰稿:金海林  一审:张占波  二审:南润文  三审:尹柏申)