继续教育学院赴文学院开展工作交流

来源:网院新闻中心发布日期:2024-04-11 08:40:00阅读次数:

为了进一步深化高等学历继续教育文学类专业改革、提升办学质量,更好地为高等学历继续教育高质量发展赋能,4月3日继续教育学院院长金光显、副院长南润文、教务办主任张占波等一行三人到文学院同党委书记于沐阳、副院长许红花、教务办主任金星浩等开展了工作交流。

交流会上,金光显介绍了我校高等学历继续教育文学类专业近年来的办学情况,围绕主讲教师和学位论文指导教师聘任、培养方案修订和线上课程资源建设等方面的新要求进行了详细介绍,并对现阶段存在的困难与问题进行了阐述。金光显强调要严格按照教育部关于普通高等学校学历继续教育改革的实施意见相关要求,始终围绕学校和上级部门工作部署,建立健全相适应的高等学历继续教育专业体系、管理体系,不断提高我校高等学历继续教育文学类专业办学水平。

于沐阳对我院的到来表示热烈欢迎,表示文学院在主讲教师和学位论文指导教师聘任、培养方案改革和线上优秀课程建设等方面将给继续教育学院大力支持。文学院愿同继续教育学院一起为高等学历继续教育文学类专业的高质量教育教学发展共同努力。

通过此次工作交流将为推动我校高等学历继续教育文学类专业的健康、有序、协调发展,同时为今后继续教育学院不断提高高等学历教育办学水平奠定了良好的基础。
    (撰稿
:金海林 一审:张占波 二审:南润文 三审:尹柏申)