继续教育学院赴护理学院开展工作交流

来源:网院新闻中心发布日期:2024-04-01 15:16:11阅读次数:

为了进一步优化高等学历继续教育课程设置,使护理专业教学内容更加贴近实际工作需要,3月26日上午继续教育学院院长金光显、副院长南润文、教务办主任张占波等一行三人到护理学院同护理学院院长崔文香、副院长金润浩、教务主任朴龙范等开展了工作交流。

交流会上,两个学院就优化高等学历继续教育护理学专业课程设置、教学方法、实践教学等方面的经验和做法进行了广泛的交流。并就护理学专业在优质课程资源建设和精品课录制等现阶段各自存在的问题进行了深入探讨和经验分享。

此次工作交流将有效地加强两个学院之间的合作与联系。双方商定在教学资源和在线课程资源建设等方面密切开展合作,共同探索更为有效的高等学历继续教育教学模式,不断推动高等学历继续教育护理学专业培养模式的创新发展,进而不断提升教学质量和办学水平,更好地服务于学生和社会。

(撰稿:金海林  一审:张占波  二审:南润文  三审:尹柏申)