继续教育学院组织开展全面从严治党知识答题活动

来源:网院新闻中心发布日期:2023-11-24 09:57:30阅读次数:
     为深入贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,积极开展“廉洁吉林·纪法同行”2023年全面从严治党知识答题活动要求,继续教育学院积极组织开展2023年全面从严治党知识答题活动。

为提高知识答题活动知晓度、参与度,继续教育学院党总支在活动伊始,通过学院微信群积极宣传转发知识答题活动信息,通过发放活动二维码、LED屏、展板等方式,多层次宣传活动开展的意义以及参与方式等相关信息。各支部和科室也积极响应,在全院迅速兴起学习热潮。通过答题、纠错、交流、讲解,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的领悟,强化对党章党规党纪和宪法法律法规等知识的掌握。教职工也在微信群和朋友圈晒图分享答题成绩,充分激发了参与热情,营造了浓厚氛围。活动中,全院教职工认真领会通知精神,按照活动要求踊跃答题,同时对答错的题反复研读记忆,力争将法纪知识入脑入心,并在活动中取得了优异的成绩。

通过此次活动,增强了我院教职工纪法学习的思想自觉、政治自觉。学院党总支将继续加强对此类活动的组织和宣传力度,进一步促使全体党员和教职工将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动继续教育工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得显著成效。