继续教育学院组织召开遵规守纪警示教育专题学习

来源:网院新闻中心发布日期:2023-07-05 13:00:54阅读次数:
按照《延边大学警示教育工作方案》要求,为深入推进从严治党、从严治校进程,继续教育学院结合自身工作实际,深入开展警示教育系列活动。于6月30日上午,在学院会议室召开遵规守纪专项学习,会议由金光显副院长主持。

会议第一项由尹柏申书记领学学习近平新时代中国特色社会主义思想体会《在主题教育中领悟初心使命的深刻内涵》;第二项由张瑞军副院长领学党的二十大精神《“三个务必”彰显中国共产党的使命自觉》;第三项由金光显副院长领学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师师德失范行为处理的指导意见》;最后全院教职工共同观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。

会后大家纷纷表示,今后在努力提高业务水平的同时,更要注重相关法律法规学习,要懂规矩、守纪律,做到按章办事、廉洁自律。