延边大学《新时代少数民族自治地区社区干部 能力提升高级研修班》圆满结业

来源:网院新闻中心发布日期:2023-05-18 18:00:31阅读次数:
   延边大学《新时代少数民族自治地区社区干部能力提升高级研修班》,于2023年4月21日,在延吉市御芙蓉酒店祥运阁圆满完成预定的培训任务,顺利结业。继续教育学院尹柏申书记、金光显副院长、张瑞军副院长、延吉市委组织部田虎副部长参加结业仪式。结业仪式由继续教育学院金光显副院长主持。

此次研修班开设8个专题,聘请教授2人次、副教授5人次、讲师1人次,受讲学员共60名,来自延吉市辖区6个街道的社区。

结业仪式上,延边大学继续教育学院尹柏申书记和延吉市委组织部田虎副部长先后致辞。尹柏申书记代表延边大学继续教育学院,向积极协助此次高级研修班各项工作的延吉市委组织部表示感谢,向圆满完成培训任务即将结业的全体学员表示热烈的祝贺。尹柏申书记说,此次研修班,将进一步提高延吉市社区干部的理论素质、业务水平、履职能力,助推新时期少数民族自治地区社区工作的发展。田虎副部长代表延吉市委组织部,向精心授课的延边大学教师们表示感谢,向即将结业走向各自工作岗位的学员表示祝贺并提出三点希望和要求:一是要勤于学习,不断提高自身综合素质。二是要敏于思,努力做到学用结合。三是要笃于行,持续提升干事创业的能力。