继续教育学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

来源:网院新闻中心发布日期:2022-01-25 14:26:01阅读次数:
根据习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,按照中央纪委机关、中央组织部和党史学习教育领导小组《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》(中组发〔2021〕15号)及《延边大学2021年度校级领导班子党史学习教育专题民主生活会方案》文件要求,继续教育学院党总支制定学院民主生活会方案,经过广泛征求意见、认真查摆问题、深入谈心谈话等会前准备,于2022年1月249:00,在学院会议室302召开了2021年度党史学习教育专题民主生活会,学院领导班子成员及党总支委员参加了会议。会议由党总支书记尹柏申主持。

会上,尹柏申书记代表学院领导班子作对照检查2020年度民主生活会整改措施落实情况进行了汇报随后,学院领导班子成员及党总支委员逐一进行剖析发言对照“五个带头”方面存在的问题,进行自我批评,联系实际,认真查摆自身问题,深刻剖析根源,并提出了今后努力方向和改进措施。与会成员深入开展了批评与自我批评会议气氛热烈、开诚布公、和谐融洽,在充分肯定成绩的基础上,也提出了宝贵的意见和建议。

    最后,尹柏申书记代表学院党总支作总结表态发言时强调,学院党总支以此次民主生活会为契机,习近平新时代中国特色社会主义思想指导,努力践行党的宗旨,认真履职尽责,落实立德树人根本任务,更好地推动学院发展

\