7630

通知公告

关于做好2016级高中起点本科预毕业学生毕业资格审查工作的

2020-11-30 15:37:00来源:网院新闻中心
​各地函授站及教学中心:

2016级学院高中起点本科(预计20211月毕业)学生的毕业工作即将开始,根据延边大学毕业生毕业资格审查工作的有关文件及相关要求,为做好学院2016级高中起点本科预毕业学生的毕业资格审查工作,现将毕业生资格审查有关事项通知如下:

一、审查对象

2016级高中起点本科学生。

二、审查要求

1、毕业资格审查是毕业生工作中一项十分重要的基础性工作,各函授站要高度重视,指定专人负责此项工作,并严格按照本通知要求,按时、保质做好毕业生资格审查及其有关材料的填报工作。

2、各函授站根据学生的实际情况,对本站预毕业学生进行全面摸底和审查,对遗漏学生进行增补,确保资格审查信息准确无误。

3、各函授站务必组织预毕业生本人对预毕业生名单中的相关信息(如:姓名、性别、民族、出生日期、身份证号、专业名称、层次、学习形式等)逐一认真进行校对,依据学信网上学籍数据核对每位毕业生信息,确认后必须由毕业生本人签字,函授站确认并函授站负责人签字盖章后上报学院教务处。因毕业生信息有误而造成的一切后果函授站自负。

4、本次资格审查时间定为:2020121日至2020126日。各函授站认真地组织好本次毕业生资格审查工作后,请于2020126日止,将相关材料上交学院教务管理办公室(过期学院不予受理)。

三、上报材料

    1、2016级(高本)预毕业生的资格审查名册(纸质及电子文本)

2、2016级(高本)预毕业生修完教学计划所规定的全部课程成绩汇总表(电子版、纸质)

3、2016级本科毕业生的毕业论文及毕业论文成绩汇总表(电子版、纸质)

本科毕业生毕业论文撰写要求,请在延边大学继续教育学院主页文档下载兰中查询“延边大学成人教育本科毕业生毕业论文(设计)撰写规范”。

4、本次预毕业生的新华社图像采集照片

截止2020年126日,在“中国高等教育学生信息网(学信网)”上查询不到本人毕业照片,不能按时毕业后果自负。

 

注:1、“毕业生资格审查名册”、 “毕业生课程成绩汇总表”、 “本科毕业论文成绩汇总表”等纸质版必须由函授站负责人签字、盖函授站公章后上交到学院教务办公室,否则不予受理。

2、“毕业生资格审查名册”、“毕业生课程成绩汇总表”、图像采集照片等材料纸质版交到学院教务管理办公室申老师。

3、“本科毕业论文”、“本科毕业论文成绩汇总表”等材料纸质版交到学院教务管理办公室权老师。

4、所有材料的电子版发送到申老师邮箱,所上报材料须按学院的固定格式(QQ群共享文件)上报,否则学院不予受理。

四、联系方式

联系电话:0433- 2733305  2436568

   

特此通知。

 

延边大学继续教育学院

2020年1128