继续教育学院和教师教学发展中心 联合承办高等学校骨干教师教育教学改革能力提升高级研修班

来源:网院新闻中心发布日期:2019-11-07 15:16:00阅读次数:
​    2019年10月29日至11月2日,由继续教育学院和教师教学发展中心联合承办的吉林省人社厅2019年专业技术人员知识更新工程高级研修项目“高等学校骨干教师教育教学改革能力提升高级研修班”在延边大学综合楼七楼报告厅开班。来自吉林省13所高校的55名骨干教师参加此次研修班。
  
延边大学副校长张寿、省人社厅专技处刘众、延边大学教师教学发展中心副主任郭艳春参加开班仪式并致辞。参加开班仪式的继续教育学院领导有院长吴宝嘉、副院长金光显。吴宝嘉院长主持开班仪式。
  
研修班为期5天,邀请以复旦大学教育教学发展中心陆昉教授为核心的“以学为中心的课程设计团队(LCCD)”和广东省企业培训研究会全球职业规划师、清华大学职业生涯教练李超,采取现场讲授与线上学习相结合模式,为研修班讲授7个精彩的专题。
  
此次研修班,为广大学员带来“以学为中心”的先进教学理念和信息化时代应开展的混合式教学模式,将不断推动吉林省各高校课堂教学改革,进一步提高吉林省各高校骨干教师的课程设计与讲授能力,促进了吉林省各高校教育教学质量提升。
  
研修班结业典礼由继续教育学院院长吴宝嘉主持,副院长金光显参加结业典礼并颁发结业证书。

\
\
\
\
\
\