第3届食品、餐饮业高级经营者课程班结业及新生开学典礼

2018年04月03日 14:24  点击:[]

330日下午3时,在继续教育学院316教室隆重举行延边大学继续教育学院-延边朝鲜族传统饮食协会第3届国际食品-餐饮业高级经营者课程班结业典礼及第4届国际食品-餐饮业高级经营者课程班开学典礼,第12届部分学员、第3届学员20名、第4届新生13名共50余名参加典礼。典礼由金钟范副院长主持。

        延边大学继续教育学院徐大成院长给车香花等20名第3届结业学员颁发结业证书并致贺词,延边传统饮食协会金顺玉会长给韩奇红等8名第3届优秀学员颁发荣誉证书。徐大成院长在致词中表示,他相信第3届高级经营者课程班学员们通过学习培训,一定会成长为食品餐饮业的成功CEO。希望新入学的学员们积极继承前辈们的学习传统,认真学好当前国际食品-餐饮业先进理念、先进知识,为尽快成长为成功的、优秀的CEO不断努力。今后我院将一如既往地为国际食品-餐饮业高级经营者课程班提供最优质的课程和服务,培养出更多的具有时代特色、民族特色、地域特色、创新意识、核心竞争能力的CEO而努力。

        山东金点子广告传媒有限公司-延边分公司全智明总经理,代表第3届结业学员作感谢发言,上海御澳餐饮管理有限公司林松代表第4届新入学学员作了表态发言。

 

上一条:我校举行继续教育函授站合作协议签订仪式

关闭