校党委书记千海兰一行到继续教育学院调研-继续教育学院

校党委书记千海兰一行到继续教育学院调研

2018年05月16日 15:23  点击:[]

5月10日上午,校党委书记千海兰、副校长张寿以及继续教育学院主管副校长王延明一行到继续教育学院调研指导工作。继续教育学院院长徐大成、党总支书记崔永哲、副院长金钟范、副院长金光显,以及科长、支部书记参加了调研座谈。

首先,继续教育学院党总支书记崔永哲,对党建工作做了简要介绍。随后,继续教育学院徐大成院长对学院概况、办学思路、办学特色、存在问题等方面向校领导进行了全面汇报。

千海兰书记听取汇报后,对我院各方面取得的成绩给予了较高评价,认为我院办学思路清晰,凝练特色准确,改革规范发展成效显著,反映问题针对性很强。最后,千海兰书记强调继续发扬传统,狠抓教学质量,保障学校社会声誉,严格要求,强化党风廉政建设,为继续教育健康可持续发展做出新的贡献。

上一条:2017年成人高考招生简章 下一条:我校举行继续教育函授站合作协议签订仪式