../../images/logo.jpg
您现在的位置:   韩国语培训-延边大学继续教育学院!    自学考试    正文


自学考试管理机构及职责
2008-09-27 阅读次数:

根据《高等教育自学考试暂行条例》第十条的规定,主考学校应设立高等教育自学考试办事机构,办公室设在成人教育学院,在相关院系指定一名院系领导主管自学考试管理工作。

  自考办的职责:

 

1、统管全校的自学考试管理工作。

 

2、负责开考新专业申报,组织院、系撰写申请报告,编排考试计划,选定自考教材,组织编写考试大纲。

 

3、组织自考评卷,做好试卷保管及接送试卷工作,并做到公平、公证、准确无误。

 

4、负责选派命题教师的工作。

 

5、负责延边大学主考专业的实践环节考核。

 

6、协助省自考办做好毕业生资格审查和自考毕业证书发放工作。
 

延边大学继续教育学院版权所有 联系电话:0433-2733300,0433-2733303 传真: 0433-2733300
地址:中国吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 电子邮件:mhhu@ybu.edu.cn