../../images/logo.jpg
您现在的位置:   韩国语培训-延边大学继续教育学院!    学院新闻    正文


延边大学“文化超市”走边疆进机关
2015-04-24 阅读次数:

为推进我州学习型社会建设,不断提升各族干部群众的思想文化素质和专业知识技能,州委宣传部、延边大学、州直机关党工委在全州范围内,以“校地携手共进,打造学习型社会,提升全民素质”为总目标,着眼于学习型社会的创新发展,充分利用我州与延边大学独有的边疆民族特色和优质教师队伍资源优势,推进“文化超市”进机关、进企业、进农村、进学校、进社区、进军营,将“文化超市”建成覆盖社会各界的网络化、社会化、公益化的学习平台和公共文化传播平台,打造成我州长白山讲坛标志性品牌和省内乃至国内一流水准的知名品牌。
为此,于4月9日、16日、21日、24日分别到和龙市南坪镇、图们市凉水镇鹤林村、珲春市委党校、龙井市开山屯镇组织“文化超市”边疆行专题活动,同时将于4月22日、23日、24日、29日,在延边大学为州直属部门和延吉市直属部门开设8个专题讲座。期间州内各新闻媒体全程跟踪宣传报道,州委宣传部及时完成与延边大学“文化超市”的网址链接,为我州学习型社会建设营造了良好的氛围。

延边大学继续教育学院版权所有 联系电话:0433-2733300,0433-2733303 传真: 0433-2733300
地址:中国吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 电子邮件:mhhu@ybu.edu.cn