../../images/logo.jpg
您现在的位置:   韩国语培训-延边大学继续教育学院!    近期热点    正文


延边大学继续教育学院护士赴日就职日语培训简章
2013-03-18 阅读次数:

一、日语培训班招生条件
具有正规护士专业教育经历,拟到日本就职的有志青年。
二、日语培训班内容
符合赴日本就职条件,通过日本语能力考试N2级为目的的各层次培训班。
三、日语培训班费用
免收培训费,只按不同层次长短期培训班交相应的抵押金。取得N3N2等级证书后返还抵押金。
四、日语培训班报名
1、报名地点及联系人:延边大学继续教育学院培训部(101室)。
全明波电话:0433-273330713644465559邮箱:quanmingbo@ybu.edu.cn黄声基电话:0433-273330713804485763,邮箱huangshj@ybu.edu.cn
2、报名方式:以面谈,电话、短信、邮件等方式,随时报名。
3、开班时间:325日开班。
4、学习班地点:延边大学继续教育学院。
5、学院地址、网站:延吉市公园路977号,http://chengjiao.ybu.edu.cn
五、学习优异者安排赴日考察体验
每年组织2次赴日考察体验周活动。在日考察费由日方负担。
附件:护士赴日就职项目说明
一、 通过日语能力考试N2级者赴日就职条件和费用
持有中国护士资格证,经我院与日本京进株式会社审核通过者,在取得签证后出国时一次性交纳赴日相关手续费用。
二、赴日后就业流程及待遇
1我院与日本京进株式会社已签订护士赴日学习就业协议,在日本的学习、生活、就业由日本京进株式会社全权负责安排。
2、赴日后上午在京进(东京-京都)学校继续学习日语,准备考取日本语能力考试N1和日本护士资格考试;下午在京进指定的医院,以护士助理身份带薪(每月10万日币)实习。可在2年内考取日本语能力考试N1和日本护士资格考试,合格率高达89.7%
3、取得日本护士资格证后在京进株式会社指定医院工作至少3年。待遇是年休110125日,年薪第一年360420万日元(约30万人民币),第二年430460万日元(约35万人民币)。工作5年后可申请日本永久居留证。回国时具备先进的护理理念和技术,就业前景会广阔。
三、赴日就职助学贷款制度(无利息融资制度)
1、由日方医院或京进株式会社给予包括在日所需费用的助学贷款。
2、贷款月额度为5万日元,就业后,每月还款5万日元。
3、就业前有贷款,有实习工资,有指定安全的吃住地方,学员可安心学习不用操心在日学费、吃住费。

延边大学继续教育学院版权所有 联系电话:0433-2733300,0433-2733303 传真: 0433-2733300
地址:中国吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 电子邮件:mhhu@ybu.edu.cn